Перезвоните мне
Сделать заказ
Задать вопрос
Заказать дизайн проект
Калькулятор ремонта квартиры
г. Сочи, ул. Горького 75 офис 402 Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
ООО
"СТРОЙ ИСТОРИЮ 93"
Ремонт квартир, коттеджей, офисов в Сочи
+7(8622)79-30-93

Политика обработки персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение). Нажимая кнопки "Перезвоните мне", "Оформить заказ", "Заказать звонок", "Задать вопрос", "Заявка на замер", "Оставить отзыв", "Предложить идею", "Пожаловаться" и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

Соглашение об обработке персональных данных

При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации cайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: [email protected]

1. Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

1.1. Сайт – это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://remo93.ru.

1.2. Администрация Сайта – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

1.3. Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения.

2. Использование персональных данных

2.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

2.2. Цель обработки персональных данных: выполнение Администрацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, продвижение услуг, клиентская поддержка, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

2.3. Обработке подлежат следующие персональные данные:

2.3.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя.

2.3.2. Электронный адрес Пользователя.

2.3.3. Номер телефона Пользователя.

2.3.4. Почтовый адрес Пользователя.

2.4. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте.

2.7. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

2.8. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

Обслуживаем все районы Сочи!

  • Центральный
  • Хостинский
  • Лазаревский
  • Адлерский
Мамайка, Новый Сочи, Центральный, Светлана, Яна Фабрициуса, Донская, Ареда, Завокзальный, Соболевка, Малый Ручей, Больничный городок, Макаренко, Вишневка Бытха, Мацеста, Малый Ахун, Хоста, Кудепста Шепси, Магри, Вишневка, Макопсе, Совет-Квадже, Голубая Дача, Аше, Лазаревское, Чемитоквадже, Зубова щель, Глубокая щель, Головинка, Якорная щель, Нижняя Беранда, Вардане, Нижняя Хобза, Лоо, Нижнее Учдере, Культурное Учдере, Дагомыс Курортный городок, Голубые дали, Центральный Адлер, Черемушки, Нижнеимеретинская Бухта (Имеретинский) и Краснополянский поселковый округ (Красная Поляна)
Как оформить заказ на отделочные работы в Сочи?
  • 1Позвоните нам по телефону +7(8622)79-30-93 или отправьте заявку с сайта
  • 2Наш специалист проконсультирует Вас по вопросу ремонта, материалам, технологиям
  • 3Мастер выезжает на объект для осмотра и выполнения замеров
  • 4Составляем итоговую смету
  • 5Если все устраивает, подписываем договор и приступаем к работе

Примеры наших работ по ремонту в Сочи

Ремонт под ключ в Сочи Ремонт под ключ в Сочи Ремонт под ключ в Сочи
Понравилась работа?
Давайте рассчитаем стоимость ремонта вашего помещения!

Отзывы наших клиентов в Сочи

Капитальный ремонт двухкомнатной квартиры по ул. Донская
Эту компанию порекомендовали друзья. Соотношение цены и качества оптимальное. Так же ребята помогли с выбором материалов, давали профессиональные советы. Спасибо всему коллективу.
Лариса
г. Сочи
Ремонт 2-комнатной квартиры по дизайн-проекту по ул. Воровского
Спасибо Вам огромное за такой шикарный ремонт! Не раздумывая обращайтесь в эту компанию! Мы делали ремонт двухкомнатной квартиры! Не смотря на то, что на время ремонта мы с мужем находились в другом городе - не было ни сомнений ни опасений, что ремонт идет как то не надлежащим образом! Постоянно скидывали фото и видеоотчет! Закуп всех материалов ребята полностью взяли на себя! Сроки были соблюдены! Еще раз выражаем Вам огромную благодарность!
Наталья
г. Сочи
Ремонт санузла и кухни по ул. Кубанская
Хочу выразить огромную благодарность компании "СТРОЙ ИСТОРИЮ 93" и отдельное спасибо прорабу Ринату! Делали частичный ремонт квартиры: кухня, ванная и туалет. Качественно и в срок! При следующей необходимости будем обращаться именно к вам, и конечно будем вас рекомендовать!
Илья
г. Сочи
Ремонт коттеджа по дизайн-проекту по ул. Есауленко
Рекомендую! Делали ремонт коттеджа по дизайн-проекту. Все пожелания учли! Отклонения от дизайн-проекта нет! Все как на картинках! Также очень удобно и сильно экономит время то, что у компании собственное производство мебели и услуги видеонаблюдения! Очень приятный персонал.
Евгений
г. Сочи

Отзывы публикуются на добровольной основе и только по состоявшимся заказам! Посмотреть все отзывы

Отправить заявку с сайта

Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных

Наши преимущества

Отделочные работы в Сочи

Гарантия от 3 лет!

Выезд в день обращения

Демократичные цены!

Отделочные работы в Сочи!

  • Честные и адекватные цены в Сочи
  • Профессиональный коллектив специалистов
  • Выезд замерщика и менеджера к клиенту
  • Смета на работы окончательная!
  • 90% клиентов нас рекомендуют друзьям
  • 60% заказов по рекомендации клиентов
Мы гарантируем высокое качество работ. А наши цены - средние по Сочи. В нашей компании работают только лучшие мастера отделочники, сантехники и электрики с большим опытом работы. Жесткий отбор при приеме на работу Окончательная смета до заключения договора! Если Вы не изменяете в процессе ремонта технические решения, то бюджет останется таким же, как и при составлении сметы. Мы не добавляем дополнительные работы в процессе ремонта! Максимально быстрый выезд замерщика на объект. Работаем во всех районах Сочи. Смета бесплатно в случае заказа!